SVM JUGEND - SAISON 2021/2022

Nun freuen wir uns alle auf die neue Saison, die für einige Jugendmannschaften am kommenden Wochenende starten wird. Alle Spielerinnen und Spieler sind nach mehrmonatiger Vorbereitung bestens motiviert.

Alle Jugend-Altersklassen werden in zweigeteilten Runden gespielt. Die erste Runde findet statt vom 18. September bis zum 12. Dezember 2021 und ist eine Art Qualifikationsrunde. Je nach Abschneiden in der ersten Runde erfolgt die Einteilung in der zweiten Runde in die Bezirksliga, Bezirksklasse oder Kreisliga. Der Beginn der Final Runde startet frühestens ab dem 15. Januar 2022.

Im männlichen Bereich haben wir diese Saison ein besonderes Highlight: Unsere männliche A-Jugend darf sich auf HVW Ebene mit den top Jugendteams im Verband messen. Gemeinsam mit den Trainern Daniel Mössinger und Martin Zlindra wollen die Jungs in der „Vorrunde“ eine möglichst gute Platzierung erreichen, um sich für die Rückrunde entweder für die Landes-, Verbands- oder Württemberg-Oberliga zu qualifizieren. Die männliche B-Jugend wird unter der Leitung von Tobias Wolf, Florian Wolf und Sebastian Ohlau antreten und möchte sich für die Bezirksliga qualifizieren. Die Jungs der C-Jugend haben ebenfalls Ambitionen auf die Bezirksliga und werden von Matthias Kaufmann, Ingo Schleißmann, Ovi Schafar und Axel Mannhorst gecoacht.

Im weiblichen Bereich wünschen wir uns weiterhin mehr Spielerinnen und haben leider keine A-Jugend. Bei den B- und C-Jugend Mädels setzten wir die erfolgreiche Spielgemeinschaft mit Renningen fort. Während in der weiblichen B-Jugend ein komplettes Magstadter Trainerteam mit Gabi Mannhorst, Silke Beuerle und Selina Schönemann die Verantwortung hat, stellt bei der jüngeren Jugend Renningen ein kompetentes Gespann.

Bei den jüngeren Jugenden spielen die Mädels und Jungs gemeinsam in gemischten Teams. Silke Wörz, Marco Wörz, Jan Schaffarczyk und Daniel Diedrich betreuen die D-Jugend. In der E-Jugend haben wir gleich drei Teams, die von Sonja Nick, Kerstin Geiger, Elke Wolf, Marcel Schiller und Jan Steegmüller geleitet werden. Das Trainerteam der F-Jugend bilden Daniel Mössinger, Corina Mössinger, Carina Kress, Nils Steegmüller und Keno Kaufmann. Unsere Kleinsten – die Minis – werden von Nadja Diedrich, Anika Diedrich, Mia Schondorff und Julia Wolf trainiert.

jan_neue_banner3.jpg
wolff_banner_250x205.jpg