Vorbereitungsstart 2017

Am vergangenen Montag startete die Frauenmannschaft in die Vorbereitung auf die anstehende Runde. Mit dem neuen Trainerteam Thomas Humm, Ina Fuchs (Co) & Patrik Schautt (TW), werden die Grundlagen für die neue Saison gelegt.

Am Dienstag starteten auch die beiden Männermannschaften in die Vorbereitung:

Die Männer 1 hat ein neues Gesicht am Spielfeldrand. Mit Reiner Havenith konnten wir einen erfahrenen Trainer verpflichten. Unterstützt wird er dabei von Daniel Mössinger.

Auch bei der "1B" gab es eine Veränderung im Trainergespann. Wolfram Kienle beerbt den scheidenden Co-Trainer Mark Willekes und wird fortan Chefcoach Jo Wolf unterstützen.