Männer 1 - Knapper Sieg im 1.Testspiel

Am vergangenen Freitag war die Männer 1 zu Gast bei der HSG Neckar F/B/H. In einer weitestgehend fairen Partie konnte Trainer Reiner Havenith seine Schützlinge auf verschiedenen Positionen einsetzen und sich ein 1. Bild verschaffen. Zur Halbzeit lag der SVM mit 12:15 vorne, kam dann allerdings etwas verschlafen aus der Kabine und musste die Gäste auf 15:16 herankommen lassen. Die Partie verlief bis zum Spielende relativ ausgeglichen und wir konnten am Ende einen 29:30 Sieg im 1.Testspiel verbuchen.

Unter folgendem Facebook-Link könnt ihr Bilder des Spiels anschauen: