Frauen 1 - SVM verkauft sich unter Wert gegen den Tabellenführer

Gegen den bisher ungeschlagenen Tabellenführer aus Großengstingen schlugen sich die Frauen zunächst ganz beachtlich. Bis zur 13. Minute lag man sogar in Führung und könnte bis zur 19. Minute gut mithalten (11:11). Bis zur Pause zeigten die Großengstingerinnen, warum sie an der Spitze stehen und schickten den SVM mit einem 3-Tore- Rückstand in die Kabine.

Den Einstieg in die zweite Hälfte verschlief man etwas, sodass sich die Gegner weiter absetzen könnte. Trotz einigen ordentlichen Aktionen ging das Spiel am Ende mit 27:36 an die Gäste.

Die Mannschaft dankt der wüttembergischen Versichung Kai Ableitner in Magstadt herzlich für die Unterstützung des Spiels.

Es spielten: Sarah Göltenbott, Miriam Storr, Ann-Katrin Müller (Tor); Denise Kreczmarsky (2), Sarah Schönemann (2), Selina Schönemann (3), Kimberly Clemence (4), Silke Beuerle (11), Katrin Nisi, Leonie Humm (2), Teresa Ulbricht (1), Selina Kindler (1), Annalena Müller, Tanja Röhm (1).