SVM Handball - Schlachtfest 2018

schwäbisch - zünftig - gemütlich Unter diesem Motto findet das Traditionelle Schlachtfest der Magstadter Handballer am 02.02.18 ab 18:30Uhr in der Magstadter Festhalle statt. "kommet gern in Dirndl oder Lederhos, den zünftig schreiben wir diesmal groß" - schwäbisch - zünftig!! Wir freuen uns über jeden Gast, der der schwäbischen Tracht die Ehre erweißt und dem Fest einen zünftigen Touch gibt. Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt, neben unseren schwäbischen Spezialitäten Schlachtplatte und Salzfleisch, gibt es natürlich noch andere Köstlichkeiten aus der Schlachtfest-Küche. Bei Bauernbratwürsten, Maultaschen mit Kartoffelsalat, sowie Spaghetti mit Tomatensauce für die Vegetarier, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für Alle die uns nicht in der Festhalle besuchen können, gibt es die Möglichkeit bis 19 Uhr bei der Metzgerei Raith die Schlachtplatte "to go" zu bestellen. Natürlich haben wir auch an die Kleinsten unter uns gedacht. Für die "kleinen Ferkelchen" gibt es eine separate Kino-Ecke, damit keine Langeweile aufkommt. Zu späterer Stunde öffnet dann auch unsere Saubar, an der bei Cocktails und Musik bis in die Nacht saumäßig weitergefeiert wird. Wie immer könnt Ihr für euch und eure Familien auch Tische reservieren. Tischreservierung: Fam.Wolf - 07159-410877 (Anrufbeantworter) Die Handballabteilung freut sich "saumäßig" auf Euer Kommen und wünscht bis dahin Allen Viel Erfolg und Gesundheit.