mJC - C2 gewinnt gegen den Tabellenzweiten aus Reutlingen

Die C2 spielte vergangenen Samstag zu Hause gegen den Tabellenzweiten TSG Reutlingen 2. Nach den letzten zwei deutlichen Siegen gingen die Jungs von Anfang an sehr konzentriert in das Spiel, denn man wusste um die gefährlichsten Spieler, die man aber ganz gut in den Griff bekam. Ein 6:7 Rückstand zur Halbzeit zeigte das auch für die Abwehr, aber der Angriff musste verbessert werden. Eine Umstellung zur 2’ten Halbzeit brachte dann die Wende. Vor allem Pit und Matze drehten dort so richtig auf und so konnte das Spiel letztendlich verdient 16:12 gewonnen werden. Hut ab Jungs, denn dass wir Reutlingen schlagen können hätte ich zu Beginn der Runde nicht erwartet ! Weiter so !

Es spielten: Matthias Frank (Tor), Marcel Schiller (5), Maurice Nehrkorn (1), Nico Schott (1), Julian Mannhorst , Colin Thun (1), Matthias Raith (2), Nils Beurenmeister (1), Pit Wurster (5) und Moritz Nass

Trainer: Ingo