Frauen 1 - Niederlage in Rutesheim

Am Sonntagabend waren die Frauen des SVM zu Gast beim Tabellennachbarn in Rutesheim. Man hatte sich fest vorgenommen, die beiden Punkte nach Magstadt mitzunehmen. Jedoch kam man nicht richtig ins Spiel und lief dadurch ständig einem Rückstand hinterher. Hinzu kam die unsportliche Spielweise einiger Rutesheimerinnen, die der Schiedsrichter nicht im notwendigen Maße unterband. Zum Seitenwechsel war man mit 12:9 noch in Schlagdistanz. Jedoch verpasste es der SVM anschließend Chancen konsequent herauszuspielen und auch zu nutzen. Das Resultat war ein 7-Tore-Rückstand in der 45. Minute. Dem wussten die Magstadterinnen nichts mehr entgegen zu setzen. Am Ende trennte man sich 26:17.

Die Mannschaft dankt der württembergischen Versicherung Kai Ableitner in Magstadt vielmals für die Unterstützung des Spiels!

Es spielten: Sarah Göltenbott (TW), Miriam Storr (TW), Ann-Katrin Müller (TW), Denise Kreczmarsky (3), Sarah Schönemann (1), Selina Schönemann (3), Silke Beuerle (4), Katrin Nisi, Siegrun Nast, Leonie Humm (1), Selina Kindler, Annalena Müller (1), Veronika Fain, Tanja Röhm (4/2).