wJD - Spielgemeinschaft bleibt weiterhin ungeschlagen

Am 04.03.18 fand das vorletzte Spiel in Haslach gegen die SG HaHeKu 2 statt. Hier starteten unsere Mädels gut ins Spiel, störten den Gegner früh im Spielaufbau und konnten dadurch viele Bälle in der eigenen Hälfte erobern. Die Angriffe wurden ein ums andere Mal erfolgreich abgeschlossen und nach 10 Minuten stand es bereits 9:1 für uns. Nun wurden einige Torchancen vergeben und beim Stand von 14:1 die Seiten gewechselt. In der zweiten Halbzeit wurden die Trainervorgaben vom schnellen Angriffsspiel nicht so umgesetzt. Anstatt die 30er-Marke zu knacken hatten unsere Mädels mit dem Gegner Erbarmen und schalteten einen Gang zurück. Der Sieg war aber nie gefährdet und mit einem 24:5-Sieg trat unsere SG die Heimreise an. Nun steht am 18.03 das letzte Saisonspiel vor heimischer Kulisse an. Um 13.45 Uhr steigt das Duell Erster gegen Zweiter. Bei diesem Spiel hoffen die SG-Mädels auf lautstarke Unterstützung von den Zuschauerrängen, denn mit einem Sieg können die Mädels ungeschlagen die Meisterschaft feiern.

Für die SG spielten:

Hülya Uzuner im Tor, Ronja Busch, Mara Gutmann (1), Samira Krichbaum, Karla Seehofer (3), Hanna Schmaderer (3), Mia Schondorff (5), Mia Steigleder (3), Paula Weber und Julia Wolf (9)