Frauen 1 - Bittere Niederlage beim Tabellenschlusslicht

Am vergangenen Sonntag waren die SVM-Frauen zu Gast beim Tabellenschlusslicht SG H 2 Ku. Leider verschlief man die erste Viertelstunde des Spiels völlig, in der die Gastgeberinnen immerhin vier Tore erzielen konnte. Auch nach dem ersten Tor in der 16. Minute wollte der Knoten nicht recht platzen, sodass man ständig einem 4-Tore- Rückstand hinterherlief. Dementsprechend wurden bei einem Spielstand von 11:7 die Seiten gewechselt.

In der zweiten Hälfte zeigte sich der SVM sowohl in der Abwehr als auch im Angriff verbessert. Kurz vor Schluss konnte man sogar auf ein Tor (22:21) verkürzen. Jedoch schlossen die Gastgeberinnen den anschließenden Angriff erfolgreich ab, sodass man sich letztlich 23:21 trennte. Die Mannschaft bedankt sich bei Tanja Bartenschlag, die wegen einiger verhinderter Spielerinnen aushalf und mit sechs Toren die beste Torschützin war.

Das Spiel wurde von der württembergischen Versicherung Kai Ableitner unterstützt.

Es spielten: Miriam Storr, Sarah Göltenbott (Tor); Sarah Schönemann (4), Tanja Bartenschlag (6), Selina Schönemann (3), Silke Beuerle (5/1), Katrin Nisi, Leonie Humm, Teresa Ulbricht, Selina Kindler (1), Annalena Müller, Elif Özel, Tanja Röhm (4/2).