Frauen 1 - Gegen den Meister 50 Minuten mitgehalten

Im letzten Spiel dieser Runde musste der SVM beim Tabellenführer und - soviel sei vorweggenommen - jetzigen Meister TV Großengstingen ran. Obwohl man sich in der Tabelle klar hinter den Gastgeberinnen findet, taten sich die Gastgeberinnen in der ersten Hälfte schwer. Der SVM blieb stets dran und ließ seinen Gegner nie richtig davon ziehen. Auch in Hälfte zwei konnte man gut mithalten. Noch in der 49. Minute lag man mit nur einem Tor im Hintertreffen (21:20). In den letzten 10 Minuten ging den Frauen jedoch die Kraft aus. Mit nur 8 Feldspielern konnte man nicht mehr mithalten, sodass man das Spiel trotz wirklich starker 50 Minuten am Ende recht deutlich mit 28:20 verlor.

Nach der Leistung in den letzten drei Spielen mit zwei Siegen und einer guten Leistung im verloren gegangenen Spiel gegen den Tabellenführer kann die Mannschaft trotz einer insgesamt eher durchwachsenen Saison hoffnungsvoll in die nächste Runde blicken.

Die Mannschaft dankt der LEO Hausverwaltung für die Unterstützung des Spiels.

Es spielten: Sarah Göltenbott, Miriam Storr, Ann-Katrin Müller (Tor); Sarah Schönemann (2), Selina Schönemann, Silke Beuerle (8), Elif Özel, Leonie Humm (2), Teresa Ulbricht, Annalena Müller (1), Tanja Röhm (7/5).