9. Vater-Kind-Tag

Rekord….120 Magstadter Handballväter und Ihre Kinder trafen sich auch dieses Jahr wieder am Vatertag in der Sporthalle. Auch dieses Jahr am Vatertag lud das ORGA Team Ralf und Matze die Handball Jugendväter mit ihren Kindern in die Sporthalle zum 9. Vater + Kind Treffen ein. Im Vordergrund stand auch dieses Jahr mal wieder, stressfreie Stunden mit den Kids zusammen zu gestalten und die Zeit intensiv mit ihnen beim Spielen zu nutzen. An verschiedenen aufgebauten Stationen, Tischtennisplatte, Fußball, Krabbelecke für die ganz kleinen oder dem großen Trampolin konnte man dies auch ausgiebig tun. Natürlich ist solch eine Veranstaltung auch für die Kameradschaft wichtig, die an diesem Tag bei jung und alt im Vordergrund stand. Bei Steaks und roter Wurst vom Grill konnten sich die 120 Väter und Kinder ausgiebig stärken. Natürlich ist auch dieses Jahr wieder obligatorisch auf die Salatbar verzichtet worden und wurde durch die traditionelle Haribo und Schokoladen Theke ersetzt. Auch dieses Jahr wurde kein einziges Pflaster benötigt, was am schönsten war. Damit auch die Väter am Vatertag nicht „unterhopft“ nach hause mussten, war auch genug Gerstensaft vorhanden. Nachdem die Kinder am Nachmittag von Ihren Mamas abgeholt wurden, ließen es die Väter zusammen noch gemütlich ausklingen.

Vielen Dank an alle, für einen erneut tollen Vatertag!

Euer Orga Team Ralf und Matze