Vorbericht Rundenstart 2018/19

Die neue Runde steht vor der Tür und startet für die Männer 1, die Männer 2 und die männliche A-Jugend am kommenden Samstag den 15.09.18. Unsere Frauenmannschaft unter dem neuen Trainer Ivan Toldo startet erst 2 Wochen später, am 29.09.18 in die neue Spielrunde. Die weiteren Jugendmannschaften haben auch noch eine Woche mehr Zeit, um nach den Sommerferien, den letzten Feinschliff vorzunehmen.

Nach einer intensiven und schweißtreibenden Vorbereitung sind unsere Männermannschaften für den Saisonstart gut vorbereitet. Trainer Reiner Havenith geht mit den Männer 1 in seine zweite Saison beim SVM und freut sich auf eine spannende Saison. Wir freuen uns mit Max Bauer einen neuen Spieler dazu gewonnen zu haben. In der Vorbereitung wurde der Fokus auf die Integration der A-Jugendspieler und der Grundlagenathletik gesetzt. An dieser Stelle möchten sich die Frauen- und Männermannschaft bei Cori Mössinger für das tolle Fitnesstraining bedanken.

Am 22.09.18 findet im Rahmen des ersten Heimspieltags das Saisonopening statt. Unter anderem wird es an diesem Tag ein Jugendtrainingslager geben und die beiden Heimspiele der Männer 1 und Männer 2. An dieser Stelle ein Hinweis an alle Zuschauer, die Anstoßzeiten der Heimspiele haben sich geändert.

Wir wünschen allen Spielerinnen und Spielern ein tolle und verletzungsfreie Runde und freuen uns Sie in der Sporthalle begrüßen zu dürfen.

Spiele am kommenden Wochenende:

Samstag den 15.09.18 M-KLA / 18:15 Uhr: SG Nebringen / Reusten 2 – Männer 2 M-BL / 20:00 Uhr: SG Nebringen / Reusten 1 – Männer 1 Sonntag den 16.09.18

mja-BL / 13:45: Uhr SG HCL gegen männliche A-Jugend