Turnierbesuch mJC

Am Samstag war die C Jugend beim Vorbereitungsturnier in Rutesheim am Start. Nach der langen Sommerpause wollte man sich mit den teilweise höher spielenden Mannschaften messen. Im ersten Spiel gegen Schönbuch noch mit knapp einem Tor verloren konnte man die anderen drei Spiele erfolgreich gestalten. Vor allem die letzten zwei Spiele indem jeweils ein Rückstand gedreht wurde waren klasse. Toll gemacht Jungs! Der Teamgeist war super und alle freuen sich auf die kommende Saison die am Sonntag gegen die HCL beginnt.

Gespielt haben:

Justin,Matze R.,Naeil,Marcel,Matze F.,Simon,Timo,Nico,Julian,Pit,Simon M.,Basti