mJC - Deutlicher Heimsieg zum Auftakt

Einen erfolgreichen Saisonauftakt erspielte sich die C Jugend beim ersten Rundenspiel Zuhause gegen die HCL Hirsau. Nach einer sehr konzentrierten ersten Halbzeit konnte man bereits eine 12:5 Führung herausspielen.

Doch darauf wollte man sich nicht ausruhen und so zogen alle an einem Strang und erzielten am Ende einen völlig verdienten 34:12 Sieg.

Tolle Teamleistung Jungs!

Gespielt haben: Matze und Vincent im Tor; Timo Wörz, Konrad Jarmer, Pit Wurster (2), Simon Mahrt (1), Julian Mannhorst (3), Simon Schütz (6), Marcel Schiller (7), Maurice Nehrkorn (2), Jan Steegmüller (1), Timo Schmid (6), Matthias Raith (6)

Trainer: Ralf Schmid, Ingo Schleißmann und Frank Arnold