mJC - Derbysieger

Derbysieger Derbysieger….. schallt es nach dem Match von den Spielern auf die Tribüne. Die Mannschaft war heiß darauf sich mit der Rankbachsieben aus Renningen zu messen. Dann brannte man ein Feuerwerk ab und ließ den Gästen keine Chance gefährlich zu werden. Dies spiegelte sich im eindrucksvollen 17:0 Pausenstand wieder. Eine tolle Teamleistung und kein zurücklehnen in der zweiten Halbzeit, führten dann zum völlig verdienten 29:4 Derbysieg. Super Jungs!

Im Tor:Vincent Vögele,Matthias Frank: Jan Steegmüller (5), Timo Wörz (1), Pit Wurster, Julian Mannhorst (2), Nico Schott, Simon Schütz (5), Marcel Schiller (2), Maurice Nehrkorn (2), Bastian Arnold (1), Konrad Jarmer, Timo Schmid (4), Matthias Raith (7)

Trainerteam: Ralf Schmid, Ingo Schleißmann, Valentin Böttcher und Frank Arnold