Vereinsausflug zum Championsleague Spiel der Bietigheimer Frauen

Am Sonntag gab es ein besonderes Highlight für unsere Jungs und Mädels der E-Jugend. Bei der Champions League Begegnung der SG BBM Bietigheim gegen die Vipers Kristiansand durften unsere Jungen gemeinsam mit den Bietigheimer Frauen in der MHP Arena unter tosendem Beifall der Zuschauer einlaufen. Insgesamt 93 Mitglieder, Freunde und Fans der Handballabteilung ließen sich dieses tolle Event nicht entgehen und reisten gemeinsam in zwei Bussen der Firma Stäbler am Sonntagnachmittag an. Am Ende eines sehenswerten EHF Champions League Spiels mussten sich die Bietigheimer Frauen leider der Gastmannschaft aus Norwegen geschlagen geben. Trotzdem war es ein rundum gelungener Ausflug, bei dem Jung und Alt auf ihre Kosten kamen.