mJC - deutlicher Sieg nach langer Pause

Am Samstag war die C-Jugend bei der HSG Böblingen-Sindelfingen zu Gast. Nach 4 Wochen spielfrei kam man trotzdem sehr gut ins Spiel. Das Training zeigte Wirkung und durch verschiedenste Spielzüge und schnellem Umschaltspiel führte man zur Halbzeit bereits 5:18. In der zweiten Halbzeit drehte der SVM Angriff weiter auf und gewann klar und verdient mit 16:36. Kommenden Samstag um 13.45 Uhr hat die C-Jugend Leonberg/Eltingen zu Gast und möchte auch hier ein tolles Spiel zeigen und hofft auf Euch als Zuschauer.

Es spielten: Vincent Vögele im Tor, Jan Steegmüller (6), Timo Wörz (1), Pit Wurster (4), Simon Mahrt, Geburtstagskind Julian Mannhorst (2), Mark Nass, Simon Schütz (1), Colin Thun (2),Maurice Nehrkorn (8), Bastian Arnold (2), Konrad Jarmer, Timo Schmid (4), Matthias Raith(6)