Frauen 1 - Pflichtsieg in Herrenberg

Am vergangenen Samstag waren die SVM-Frauen zu Gast bei der SG H2Ku 3, die sich derzeit auf dem letzten Tabellenplatz in der Bezirksliga befindet. Obwohl der SVM in der Tabelle damit einige Plätze vor den Gastgeberinnen lag, tat man sich zu Beginn der Begegnung schwer.

Ehe sich der SVM versah, lag er mit 3:0 im Hintertreffen. Nur mühsam drehte man das Spiel wieder und lag in der 12. Minute erstmals mit 5:6 in Führung. Diesen Vorspung konnte man bis zum Pausenpfiff auf 11:13 stabilisieren.

In der zweiten Hälfte tat sich der SVM erneut schwer und konnte seine Führung zunächst nicht ausbauen. Erst in den letzten 10. Minuten gingen den Gegnerinnen die Kräfte aus, sodass der SVM die Partei letztlich deutlich mit 17:25 für sich entschied.

Die Mannschaft dankt der Württembergischen Versicherung Kai Ableitner für die Unterstützung des Spiels.

Es spielten: Sarah Göltenbott, Ann-Kartin Müller (TW); Lena Karonitzky (1), Sarah Schönemann (3), Selina Schönemann (3), Kimberly Clemence (8), Silke Beuerle (4), Teresa Ulbricht, Annalena Müller, Julia Hirsch (5/2), Elif Özel (1), Tanja Röhm.