mJC - Topleistung im Topspiel

Die beste Saisonleistung haben sich die Jungs für das Topspiel gegen die ebenfalls bis dato ungeschlagene HSG Schönbuch aufgehoben. Die Zielsetzung war es, dass eigene Spiel durchzubringen und die HSG von Anfang an unter Druck zu setzen. Dieser Plan ging voll auf und über ein 2:7 ging es mit 10:16 in die Halbzeit. Auch in der zweiten Hälfte zeigten die Jungs bis zum Schlusspfiff eine richtig starke und geschlossene Mannschaftsleistung. Diesem Teamspirit hatten die Gastgeber nichts mehr entgegen zu setzten. So holte man sich einen gepflegten 17:34 Auswärtssieg und behauptet damit weiter ungeschlagen den 1. Platz. Großes Kino Jungs. Tor: Matthias Frank, Vincent Vögele, Jan Steegmüller (2), Timo Wörz (1), Pit Wurster (2), Simon Mahrt (1), Julian Mannhorst (3), Nico Schott (5), Nael Winterhalter (1), Maurice Nehrkorn (7), Bastian Arnold (4), Mark Nass, Timo Schmid (3), Matthias Raith (5)

Trainer: Ralf Schmid, Ingo Schleißmann