mJC - Herbstmeister

HERBSTMEISTER HEY HEY Auch das letzte Spiel in diesem Jahr gewann die C-Jugend nach konzentrierter und konsequenter Leistung.

Beim Spiel in Aidlingen stellte man über eine geschlossene Abwehrleistung die Weichen zum 35:10 Auswärtssieg. Wollten die Gastgeber ihre Chance noch über eine defensive 6:0 Abwehr suchen, so wurden Sie zuerst über unsere Rückraumspieler dann über das schnelle Tempogegenstoßspiel geknackt. Tolle Mannschaftsleistung in den bisherigen Spielen Jungs! Somit bleibt man in der ersten Saisonhälfte ungeschlagen und ist HERBSTMEISTER. Wir Trainer: Ralf, Ingo, Frank und Vale wollen uns bei allen Eltern und Fans für die bisherige Unterstützung bedanken, das freut uns und die Jungs sehr. Allen wünschen wir schöne und erholsame Weihnachtstage und ein ebenfalls so positives neues Jahr 2019. Gespielt haben: Matthias Frank im Tor, Jan Steegmüller (3), Timo Wörz (1), Pit Wurster (7), Julian Mannhorst (2), Nico Schott (6), Simon Schütz (2), Maurice Nehrkorn (5), Bastian Arnold (1), Konrad Jarmer, Timo Schmid (5), Matthias Raith (3)

Trainer: Ralf und Ingo