Frauen 1 - Knappe Niederlage trotz starker Aufholjagd

Mit einem dezimierten Kader - gleich vier Spielerinnen mussten absagen - reisten die Frauen am vergangenen Sonntag nach Althengstett. Gegen den Tabellenvorletzten aus Neuhengstett erwischte man einen rabenschwarzen Start. Die ersten 20 Minuten waren von zahlreichen technischen Fehlern geprägt. Auch ermöglichte man den Gastgeberinnen zu viele leichte Tore. Erst in der 18. Minute konnte der SVM sein erstes Tor zum 8:1 erzielen. Bis zur Halbzeit konnte man den Rückstand immerhin auf 12:6 verkürzen.

Nach der Halbzeit zeigte sich eine veränderte Mannschaft. Mit einer konsequenteren Spielweise und einer starken Anni Müller im Tor holte man Tor um Tor auf 18:18 auf (55. Minute). Das Spiel war wieder offen. Leider konnte man diese Chance nicht nutzen und unterlag trotz der starken Aufholjagd am Ende mit 21:20.

Die Mannschaft dankt der Pension Ingrid für die Unterstützung des Spiels.

Es spielten: Miriam Storr, Ann-Katrin Müller (Tor); Lena Karonitzky (2), Sarah Schönemann (2), Teresa Ulbricht, Kimberly Clemence (4), Silke Beuerle (3), Elif Özel (2), Annalena Müller (3), Tanja Röhm (4/3).