mJC - Derbysieger !!

Die C-Jugend war am Sonntag zum Derby in Renningen zu Gast. Trotz einigen Ausfällen brachte man erneut eine schlagkräftige Truppe aufs Feld. Zwar brauchte man 15 Minuten um das eigene Spiel umsetzten zu können, doch zeigte man eine starke konsequente Abwehrarbeit und kam so über ein 7:5 zum 15:6 Halbzeitstand. Anfang 2. Hälfte startete Renningen nochmals mit Druck, doch mit schnellem Kombinationsspiel und flexibler Abwehr ließ man keinerlei Zweifel aufkommen warum man nun mit 22:0 Punkten Tabellenführer ist und gewann verdient mit 36:11.

Tor Matthias Frank; Jan Steegmüller (6), Timo Wörz (1), Pit Wurster (6), Simon Mahrt, Julian Mannhorst (2), Mark Nass (1), Timo Schmid (2), Justin Jaiser, Bastian Arnold (5), Konrad Jarmer, Marcel Schiller (5), Matthias Raith (8)

Trainer: Ralf, Ingo und Frank