mJB - Matchball verwandelt -> Meister

Am Wochenende hatte die männliche B-Jugend die Chance die Meisterschaft einen Spieltag vor Rundenende für sich zu entscheiden. Da drei Stammspieler verletzungs- bzw. krankheitsbedingt fehlten, war man sich unsicher, wie das Spiel laufen würde. Zudem hatte der Gast, die JSG Echaz-Erms, ihre letzten Spiele alle gewonnen. Unsere Jungs konnten sich auch bei diesem Spiel der Unterstützung der männlichen C- Jugend gewiss sein, die mit sechs Spielern aushalf.

Das Spiel war zu Beginn sehr ausgeglichen. Echaz-Erms ging immer wieder in Führung, die Magstadt aber postwendend ausglich. Nach 15 Minuten übernahm unsere Mannschaft die Initiative und arbeitete sich einen 3-Tore-Vorsprung bis zur Pause heraus.

Nach der Pause kamen alle hellwach aus der Kabine und unsere Jungs legten den Grundstein für den Sieg, indem man Tor für Tor davonzog. Am Ende stand ein ungefährdeter Sieg auf der Anzeigetafel. Endergebnis 35:26

Somit ist die männliche B-Jugend vorzeitig Meister in der Bezirksklasse und kann ganz entspannt in das letzten Spiel am Samstag gegen Schönaich gehen.

Jungs das habt ihr toll hinbekommen!!! Herzlichen Glückwunsch vom Trainerteam. Ein besonderer Dank gilt allen C-Jugendlichen, die während der kompletten Runde ausgeholfen haben. Ihr habt das super gemacht.

Es spielten: Fabian Fernbach, Matthias Frank (Tor); Jan Steegmüller (2), Tim Paul Wurster (8), Pit Wurster, Julian Mannhorst, Simon Schütz (3), Tim Schleißmann (5), Florian Wolf (9), Peter Ellis (1), Alexander Mende (7/2), Timo Schmid