Frauen 1 - Deutliche Niederlage in Betzingen

Am vergangenen Wochenende fuhren die Frauen zu ihrem letzten Auswärtsspiel nach Betzingen. Leider verschlief man den Beginn des Spiels etwas und lag nach sechs Minuten unnötig mit 4:2 im Hintertreffen. Es folgte ein fast 10-minütige torlose Phase, in der keine der beiden Mannschaften ein Tor erzielen konnte. Dann gelang es dem TSV Betzingen jedoch Stück für Stück davonzuziehen. Zur Halbzeit lag der SVM mit fünf Toren zurück.

Nach dem Wiederanpfiff konnte man diesen Rückstand zwar zunächst verkürzen. Im weiteren Spielverlauf tat man sich aber gerade im Angriff sehr schwer. Letztlich endete das Spiel deutlich mit 24:15.

Die Mannschaft dankt der württembergischen Versicherung Kai Ableitner in Magstadt herzlich für die Unterstützung des Spiels!

Es spielten: Sarah Göltenbott (TW), Miriam Storr (TW), Lena Karnonitzky (1), Sarah Schönemann (2), Denise Kreczmarsky, Kimberly Clemence (4), Silke Beuerle (4/3), Teresa Ulbricht, Selina Kindler, Annalena Müller (1), Elif Özel (1), Tanja Röhm (2/1).