Nachruf - Der SVM trauert um Hans Koch

Der Sportverein Magstadt und die Handballabteilung trauern um ihren Sportskameraden und Ehrenmitglied

Hans Koch

der an seinem 85. Geburtstag verstorben ist.

Wir verlieren mit ihm ein verdientes Mitglied der Handballabteilung. Er war aktiver Spieler, Jugendleiter und betreute vier Jahrzehnte lang unzählige Nachwuchsspieler. Er rief vor fast einem halben Jahrhundert die zur Tradition gewordene Karfreitagswanderung ins Leben und überlegte sich bis letztes Jahr die unvergessenen Fragen für das Quiz- und Suchspiel.

Wir haben Hans viel zu verdanken und werden ihn als treuen Handballfreund in Erinnerung behalten.

Unser tiefstes Mitgefühl gilt seiner lieben Frau und Familie. Die Vorstandschaft Sportverein Magstadt und Abteilungsleitung Handball