Saludos Jungsenioren

Ende Juni brachen zu einem kulinarischen Ausflug, 19 Jungsenioren der Handballabteilung auf. Da schönes Wetter, Ruhe und Erholung gewünscht wurde ging man, genau, nach Malle. Mit Herrn S. Miguel hat man sich einen der bekanntesten spanischen Reisebegleiter sichern können. Gebruncht mit toll servierten Hopfenteilchen wurde auf der Hotelterrasse die mit traumhafter Sicht auf das abwechslungsreiche Farbenspiel der internationalen Umgebung zu bestechen wusste. Schee war´s.

Salud Eure Jungsenioren