SVM - Shop ab sofort online

Nachdem wir bereits in der letzten Saison unseren Frauen mit neuen Trainingsanzügen ausgestattet haben, haben wir mit Kempa einen Ausrüstervertrag abgeschlossen und laufen ab sofort in der Trikots des Balinger Handballausstatters auf.

Um alles reibungslos über die Bühne zu kriegen und vor allem die Bestellungen zu vereinfachen haben wir eine Kooperation mit dem Ehninger Unternehmen "Sportshelden" gestartet. Hier haben wir nun einen eigenen Online-Shop in dem jeder Spieler/in und Fan selbstständig bestellen kann.