Frauen - Bittere Niederlage in Rutesheim

Vergangenen Samstag waren die SVM Damen zu Gast bei der SKV Rutesheim. Die Gastgeberinnen erwischten den besseren Start und konnten sich in der 8. Minute mit drei Toren absetzen (5:2). Bis zur Halbzeit gelang es dem SVM jedoch den Vorsprung aufzuholen und den Spielstand zu drehen (14:16).

In der zweiten Hälfte des Spiels baute der SVM den Spielstand immer weiter aus und ging in der 49. Minute mit sechs Toren in Führung (21:27). In den letzten Spielminuten stand sich die Mannschaft selbst im Weg und vergab klare Torchancen. Das machten sich die Rutesheimerinnen zu nutzen und holten den Vorsprung in der 58. Minute auf (30:30). 13 Sekunden vor Schluss gelang es der SKV mit einem Tor in Führung zu gehen. Man trennte sich mit einem Spielstand von 31:30.

Die Mannschaft dankt der Pension Ingrid für die Unterstützung des Spiels.

Für den SVM spielten: Elke Wolf, Miriam Storr (TW), Sarah Schönemann (6), Selina Schönemann (5), Julia Stierle (4), Silke Beuerle (5/2), Fabienne Kreczmarsky (4), Teresa Ulbricht (2), Selina Kindler, Annalena Müller, Elif Özel, Tanja Röhm (4/1).