mJA - Verdienter Derbysieg in Renningen

Nach dem Derbysieg am letzten Spieltag gegen BöSi, musste unsere männliche A-Jugend am Sonntagmorgen zum nächsten Derby in Renningen auflaufen.

In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer eine sehr unkonzentrierte Leistung unserer Jungs aus Magstadt. Es wurden reihenweise Chancen leichtfertig vergeben, sodass man Renningen im Spiel gehalten hat. Dies hatte zur Folge, dass man nur mit einem Tor Führung beim Stand von 9:10 in die Halbzeit ging.

Die Chancenauswertung und das Umschaltspiel wurde in der Kabine angesprochen, und alle waren sich einig, dass in der zweiten Hälfte gezeigt wird, dass wir keine „Kätzchen“ sondern Löwen sind. Dies wurde auch sofort umgesetzt. Das Spiel wurde konzentrierter angegangen und das Umschaltspiel viel besser umgesetzt. Die Magstadter Löwen zogen von 12:14 in der 43. Minute auf 16:20 in der 53.Minute davon. Jetzt kam die stärkste Phase des SVM. Unsere A-Jugend konnte 6 Minuten den Kasten dicht halten und zog auf 16:26 davon. In der letzten Minute konnten die Renninger dann noch auf den Endstand von 17:26 verkürzen.

Gratulation zum verdienten Derbysieg !

Es spielten: Fabian Fernbach (Tor); Florian Wolf (5); Tim Paul Wurster (7); Sebastian Ohlau (4); Leon Janackov (6); Marco Wörz (1); Tim Schleißmann (1); Peter Ellis; Alexander Mende (1); Matteo Schafar; Marco Mönnich (1)