mJB - B-Jugend bezwingt BöSi

Durch harte Arbeit zum 5. Sieg im 5. Spiel. Der erwartet schwere Brocken aus Böblingen-Sindelfingen war am Samstag zu Gast in Magstadt.

So tat man sich in der 1. Halbzeit vor Allem im Angriff schwer. Doch wie man in der Abwehr gegen die körperlich starken Gäste immer wieder gegen hielt, war am Ende der Schlüssel zum Sieg. In der 36. Minute ging man zum ersten mal in Führung und fing an das Spiel zu drehen. Konzentriertere Angriffe, kompakte Abwehrarbeit und ein super aufgelegter Matze Frank im Tor, führten in einem spannenden Showdown zu einem 21:18 Heimsieg. Klasse gekämpft Jungs! Am kommenden Samstag ist man beim nächsten Knaller-Gegner um 19:30 Uhr zum Abendspiel in Schönbuch zu Gast. Mit nur 2 Minuspunkten ein weiteres richtig hartes Los für die Jungs. Gespielt haben: Matthias Frank, Vincent Vögele, Jan Steegmüller (2), Mark Nass, Julian Mannhorst, Nico Schott (3), Colin Thun, Timo Schmid, Maurice Nehrkorn (3), Bastian Arnold, Marcel Schiller (3), Matthias Raith (3), Alexander Mende (6), Peter Ellis (1)

Trainer Ralf Schmid und Frank Arnold