mJD - Harter Kampf in Altensteig

Mit der sehr harten Gangart der Altensteiger hatte der SVM das ganze Spiel so seine Mühe, und lang nach sieben Minuten 3:1 zurück. Dann fing sich das Team und aus einem 4:3 machte man eine 5:8 in Führung in der 16.Minute. Altensteig gelang es kurz vor der Pause aber noch auf 7:8 zu verkürzen.

Nach der Pause gelang Keno zwar die 7:9 Führung, doch Altensteig glich postwendend auf 9:9 aus. Danach bauten Keno und 2x Robin die Führung auf 9:12 aus, die bis zum Spielende nicht mehr abgegeben wurde. Am Ende siegte der SVM mit 18:19.

Leider kochte die Stimmung durch das teils rüde einsteigen der Altensteiger während und auch nach dem Spiel unnötig hoch, was der Freude über den Sieg etwas Abbruch tat.

Adrian Licht, Keno Kaufmann (8), Noah Laws, Jonathan Weiß, Noah Richmeier, Lenny Lang, Anja Ohlau (2), Robin Wagner (5), Nils Steegmüller (1), Elia Schütz, Christian Grolich, Nina Kull (3), Justus Winkler