mJB - Magere Kost reicht trotzdem zum Sieg

Mit einem 22:33 Auswärtssieg kam der SVM vom Tabellenletzten aus Nagold zurück. Eine durchschnittliche Leistung reichte über eine 11:19 Halbzeitführung zum nie gefährdeten Sieg. Kommende Woche gibt es nach zwei Auswärtsspielen endlich wieder ein Heimspiel. Da wird man erneut wieder alles versuchen als Sieger vom Platz zu gehen.

Die B Jugend freut sich auf ihre Fans. Tor: Matthias Frank und Vincent Vögele, Jan Steegmüller (6),Moritz Nass (1),Mark Nass,Julian Mannhorst (2),Nico Schott (7),Simon Schütz (2),Timo Schmid (1),Maurice Nehrkorn (3),Colin Thun (1),Marcel Schiller (5),Matthias Raith (5)

Trainer:Ralf Schmid, Frank Arnold und Tobias Wolf