Frauen - Chance auf den 1. Tabellenplatz verspielt

Am 07.12. reisten die SVM-Frauen nach Nagold zum Spiel um Platz 1 in der Tabelle. Obwohl der VfL besser ins Spiel startete, konnte der SVM bis zur 24. Minute gut mithalten (8:7). Nach dem Seitenwechsel erhielt der VfL innerhalb von neun Minuten fünf 7-Meter. Dadurch gelang es den Nagolderinnen sich erheblich abzusetzen (19:11). Mit der 6-0-Abwehr der Gegnerinnen kam der SVM nicht sonderlich zurecht und konnte den Vorsprung dadurch nicht mehr einholen. Mit einem Spielstand von 27:20 trennten sich die Parteien.

Am Samstag findet das letzte Spiel der Hinrunde in Magstadt gegen die TSV Neuhengstett statt (Anpfiff 17:30 Uhr). Über zahlreiche Unterstützung würde sich die Mannschaft freuen.

Die Mannschaft dankt der STL Car Technik für die Unterstützung des Spiels!

Für den SVM spielten: Elke Wolf, Miriam Storr (TW), Svenja Ruis, Sarah Schönemann (2), Selina Schönemann (1), Lana Jagic, Julia Stierle (2), Silke Beuerle (3/1), Leonie Humm, Selina Kinlder (4), Annalena Müller, Elif Özel (5), Tanja Röhm (3).