• Markus Frank

Mit der gemischten E-Jugend, der weiblichen D-Jugend und der männlichen D-Jugend nimmt der SV Magstadt zurzeit an der Hanniball Challenge des DHB teil.

Die Hanniball-Challenge ist ein bundesweiter Wettbewerb, bei dem teilnehmende Mannschaften jede Woche Übungen zu Hause absolvieren und sich in direkten Duellen mit anderen Teams messen können. Die Hanniball Challenge besteht aus 5 Spieltagen und drei Übungen.

Diese Woche musste der Hanniball Tanz getanzt werden, aus 3 Metern in einen Eimer geworfen werden und als dritte Übung musste ein Ball mit einem Becher gefangen werden.

Die Ergebnisse des 1ten Spieltags:

E-Jugend – HSG Kaiserslautern 3:2

wD-Jugend – Gymnasium Ismaning 3:2

mD-Jugend – TV Knielingen 3:2

Auch diese Woche nehmen wieder alle drei Mannschaften teil und freuen Sich auf tolle Übungen.

Viel Spaß und Erfolg unseren SVM- Teams auch für den 2ten Spieltag!