Frauen - Bittere Niederlage vor der Winterpause

Am Samstag begrüßte der SVM die Damenmannschaft des TSV Neuhengstett in der

heimischen Halle.

Beide Mannschaften starteten gut ins Spiel und so lag in den ersten 20

Spielminuten sowohl der TSV als auch der SVM zeitweise vorne. Kurz vor der Halbzeit gelang es dem TSV jedoch einen Vorsprung von vier Toren aufzubauen, dem der SVM von nun an hinterherrannte (8:12). Mit der starken 6:0 Abwehr der Gegnerinnen hatte der SVM große Probleme und so gelang es der Mannschaft auch in der zweiten Spielhälfte nicht mehr das Spiel zu wenden. Mit einem Spielstand von 18:21 trennten sich die Parteien.

Das nächste Saisonspiel bestreiten die SVM Damen am 11.01.2020 zu Hause gegen den TV Großengstingen. Über zahlreiche Unterstützung würde sich die Mannschaft freuen.

Wie bereits in der letzten Saison unterstützt das Autohaus Schönemann die Mannschaft mit

einer Spende von einem Euro pro erzieltem Tor. In der Hinrunde erzielte die Mannschaft 213

Tore. Vielen Dank, Harald!

Für den SVM spielten: Elke Wolf, Miriam Storr (TW), Lena Karonitzky (1), Sarah Schönemann (4), Selina Schönemann (3), Lana Jagic, Julia Stierle (2/1), Silke Beuerle (2/1), Leonie Humm (3), Teresa Ulbricht, Fabienne Kreczmarsky (1), Selina Kindler, Elif Özel (1), Tanja Röhm (1/1).