• Markus Frank

Jungsenioren & Friends Spenden 2018,93€ für “Klinikclowns-Olgäle“

Nach Überlegung der Handballer Jungsenioren, ihre Stammtisch Ausgaben die aufgrund Corona nicht stattfinden können, für die „Klinikclowns“ im Olgäle Krankenhaus zu spenden, war das Echo groß. Innerhalb kürzester Zeit schlossen sich viele Freunde und Unterstützer an und so entstand „Jungsenioren&Friends“ fürs Olgäle. Ein 14 tägiger Spendenaufruf, bei dem sagenhafte 2018,93€ gespendet wurden. Spenden um den krebskranken Kindern im Olgäle, die mit Ihren schweren Erkrankungen in der aktuellen Zeit isoliert sind, ein Lächeln durch die „Klinikclowns“ zu ermöglichen. Eine Zeit, wo Sie Kind sein können, ein Moment um etwas zu Lachen und die Krankheitssorgen zu vergessen.

Dazu wünschen die Jungsenioren&Friends allen Kids im Olgäle viel Kraft, Genesung denn „ihr seid unsere wahren kleinen Helden!“

Am 8. Dezember folgte dann die Spendenübergabe vor der Kinderklinik im Olgäle.

In Vertretung der Handball Jungsenioren überreichte Ralf Schmid nicht nur die Spende über 2018,93€ an Frau von Hülsen (Geschäftsführender Vorstand der Olgäle-Stiftung), sondern auch einen wärmenden SV Magstadt Handball Fanschal.

Frau von Hülsen bedankte sich recht herzlich bei allen Spendern und den Jungsenioren und freute sich im Namen der Kinder sowie der „Klinikclowns“ über diese tolle Spendenaktion.

Die Jungsenioren sagen ebenfalls Danke und wünschen allen eine frohe und gesunde Weihnachtszeit.

Eure Handball Jungsenioren