mJA - Deutlicher Auswärtssieg in Mössingen

Vor einer tollen Kulisse und harzfreien Halle siegte die A-Jugend in Mössingen am späten Sonntagnachmittag mit einer sehr beeindruckenden Leistung in der 1.Halbzeit.

Die Jungs aus Magstadt fanden sofort ins Spiel und zeigten von der 1. Minute an, dass die Gastgeber am heutigen Tage nichts zu holen haben. Der Mössinger Trainer musste nach acht Minuten und dem Zwischenstand von 1:5 eine Auszeit nehmen um den Ansturm unserer Mannen erstmal zu unterbinden. Jedoch wurde die kompakte Abwehr und der überlegte Angriff dadurch nicht beeinflusst, sodass die zwei Mannschaften bei einem Spielstand von 14:24 in die Halbzeit gingen. Ein Garant für den 10 Tore Vorsprung zur Halbzeit war Marco Wörz, der alleine in der ersten Halbzeit 9 Tore warf.

In der zweiten Halbzeit nahmen die Gäste aus Magstadt eine wenig das Gas weg und Trainer Daniel Mössinger hatte Gelegenheit verschiedenste Konstellationen zu testen. Am Ende gewinnt unsere Mannschaft mit 26:36!

Es spielten: Fabian Fernbach (Tor); Florian Wolf (2); Tim Wurster (3); Sebastian Ohlau (7); Leon Janackov (2); Marco Wörz (12); Tim Schleißmann (1); Alexander Mende (3); Matteo Schafar (5); Matthias Raith (1)