Vereinsausflug zur Handball-Bundesliga

Am Sonntag waren die Jugendspielerinnen und Spieler des SV Magstadt zusammen mit ihren

Trainern sowie aktiven Spielern, Krabblern, Freunden und Fans der Handballabteilung zum Besuch in der Porsche Arena in Stuttgart. Mit zwei Reisebussen fuhr man gemeinsam zum Event. Es standen sich der TVB Stuttgart und der HBW Balingen-Weilstetten im Derby gegenüber. In der ersten Halbzeit sah man ein spannendes Spiel auf Augenhöhe. Vor allem dank einem starken Jogi Bitter konnten die Gastgeber eine 16:15 Führung in die Pause mitnehmen. Nach dem Wechsel schaffte es der TVB dann sich nach und nach abzusetzen und am Ende auch verdient mit 32:26 zu gewinnen. Die rund 90 Magstadterinnen und Magstadter genossen die gute Stimmung und das ansehnliche Handballspiel. Zum Abschluss gab es noch ein gemeinsames Gruppenbild, bevor es mit den Bussen wieder zurück nach Hause ging.